За окнами - розы...

За окнами – розы
И солнце в разгаре
Утихли в суставах
Магнитные бури
Заброшено сердце
В далёкие хмари
В миры из материй
Нездешней фактуры
И белое войско
Бессменно стояло
Вчера и сегодня
Как присно и ныне
Бросаясь в атаку
Матёро и яро
За волос из чёлки
Слетевший в полыни
И лето в разгаре
И солнце в июле
И розы цветут,
Будто осени нету
И осени нет
И достаточно дури
Грехи отпустить
Без пяти как поэту


Рецензии