Стихи мой хлеб и Музы рядом

Стихи – мой хлеб … с икрой без масла
А проза жизни – сухари.
Со мною Музы все согласны
А у меня, их целых три.

Одна меня так вдохновляет
Что не могу, … не есть, не спать.
Мои стихи всегда читает…
Но я привык … всё время ждать.

Вторая Муза виртуальна
Меня к ней тоже так влечёт.
Я становлюсь, прям, не нормальным
И расстоянья не причём.

Я промолчу про третью Музу…
Не будь её, был холостой.
Давно уже я в брачных узах…
Рецепт семьи весьма простой.

А вдохновения реальны
Их воплощаю все в стихах.

Как принц весьма принципиальный
Я поступаю только так.

***

Мои все сны … как наяву
И Музы все прекрасные.
Я лишь одну … не назову…
Та Муза не согласная.

А остальных … я здесь назвал
Без имени, без отчества.
А может, кто … себя узнал…
Мне это очень хочется.

http://i026.radikal.ru/0803/56/be647d6c53bb.jpg


Рецензии