Призыв небесному Отцу

   Направь всех деток Земли за собой!
   Где соткан великой Любовью наш дом
   Ты Райским сияньем все судьбы согрей
   Путем покаянья спасая людей!
Заблудшие души к закону веди
Позволь нам исправить ошибки свои
И в час когда встанем на суд пред тобой
Позволь нам войти в родительский дом!
   Чтоб вечно нам в Царстве отца созидать
   Во славу его все дела направлять
   О Боже! Позволь мне понять навсегда!
   Насколько важна нам твоя доброта!
Лечить, озарять и вести за собой
Служа направлять всех в родительский дом!
Во всех начинаньях с тобою идти!
Позволь нам увидеть ошибки свои!
   Что в каждом из нас твоя Вера жила
   Святою молитвой как роза цвела
   Даря аромат своих огненных струй
   Избавь нашу землю от яростных бурь!
От глада, потопа и зла на земле
Смятенья и тьмы, что блуждает во мгле.
Пускай твоя Вера навечно хранит
Все души земли, как могучий гранит!


Рецензии