в плену здравого смысла

в плену здравого смысла - вину переложив на  вино. Я жив, а надолго ль оно - состояние жизни? Жизнь зависла… я в состоянье войны, вечного нигилизма, анархизма… В глазах темно - без смысла слова, снова слова: слава слепа, пуля слепа…скоро весна, В глазах густеет мрак, Боль - жизни признак. Одев потертый фрак, я повторю в 10 раз: люблю, люблю Нелепость фраз!!! В вине вина, в вене игла. Пустеет шприц, а я - маленький принц…!


Рецензии