Любовь - это где? Любовь - это как?..

Любовь – это где? Любовь – это как?
Бедняга Пьеро, деревянный дурак…
Любовь где-то там, но вовсе не здесь,
Скажи, Казанова, про скромность и честь.
Любовь – это ложь, любовь – это дым,
Скажи, Квазимодо, кто в жизни любим?
Любовь – это мир, любовь – как весна,
Любовь – это правда, но где же она?
Где скрыто тепло холодных зеркал?
Спроси Иисуса, Он, кажется, знал.


Рецензии