Принцесса Ла

В одной стране восточной
Жила принцесса Ла.
Красивой, даже очень,
Принцесса та слыла!

Поклонников имела,
Да всех разогнала.
Воинственной и смелой
Была принцесса Ла.

Гоняла на машине
В сто лошадиных сил,
Взглянуть не успевали
- Её уж след простыл!

Любого побеждала
На корте, в теннисе:
Фигуркой обладала
- С ума сходили все!

Воспитанная строго
Ла честь свою блюла,
Однако недотрогой
Ла тоже не была!

Большую переписку
Принцесса Ла вела,
И романтичных писем
Она всегда ждала!

В ответ Ла рифмовала
Чудесные слова,
И песни сочиняла, -
Легко, как дважды два!

И вот, однажды ночью,
Приходит ей письмо –
По электронной почте,
Затем ещё одно!

Далёкий чужестранец
Писал, что в Ла влюблён,
Без Ла не представляет
Дальнейшей жизни он!

Писал, что жить не может,
А сам к себе не звал. –
Он замок свой фамильный
Когда-то проиграл!

Тогда Ла, вдруг, решила
Его к себе позвать,
И в гости пригласила,
Чтоб лучше разузнать!

Ответил чужестранец:
«Мошна моя скудна!»
Отправилась Ла в отпуск,
В Болгарию, одна!

Что с нею было дальше?
- Не знаю я пока.
Возможно, Ла  влюбилась
В простого рыбака...

И превратилась в рыбку.
Принцессе - всё под стать!
Мне тоже бы хотелось
Об этом разузнать!

В одной стране далёкой
Жила принцесса Ла.
Уехала на море
И сердце увезла!


Рецензии
Тому, кто плачет - счастья нет,
Всегда поможет интернет!...)

Понравилось.)

Алена Мартель   20.06.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! :)) Hotey

Андрей Войтов   21.06.2010 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.