Цветочное

Я по живым цветам иду,
их стебли гнутся не ломаясь.
Стопа пружинит на ходу,
бутон трепещет, раскрываясь.

Щекочет нежность лепестков,
усталость ног росой снимает.
И ноги - словно без оков,
а крылья - в небо подымают.

Да оторваться не дают...
В плену благоуханий цвета
пожизненно найду приют,
сев на цветочную диету.


Рецензии
Увлечение .Привычка да ,да ,да они не отпускают

Шаман Охар   04.12.2010 16:03     Заявить о нарушении