Братья

                (по А. Исаакяну)

Отчего болит так чьё-то сердце,
Что, в ответ, болит и у меня?
Это волк затягивает песню,
Мою душу страхом леденя!
Целый день в его пустой утробе,
Был один желудочный лишь сок!
Наши души исстрадались обе,
Я, как он, угрюм и одинок.
Мы с тобою, как родные братья
В скорбном мире горя и обид,
Посылаем мы ему проклятья!
Так, давай с тобою вместе выть!


Рецензии