Тебе

Возня, активность. Человечки-животинки.
Почти безумны и бесчувственны почти…
А говорят: по свету бродят половинки,
Пытаясь то родное полсебя найти.

Две полусуммы, шесть седьмых, икс-игрек. Слушай,
Мне эта логика понятна не вполне,
Я не умею в точных цифрах мерить души,
Но ощущаю сильно, как нужна ты мне.


Рецензии