Стрижка

Распустила волосы, чуть не до колен,
Захвативши женственностью всех мужчин во плен.
Зазвенели ножницы, режут прядь, да прядь,
Налегке, и радости от стрижки не унять.

Косы были в юности. Не жалею, нет.
И давно уж русые крашу в чёрный цвет.
Да уж и не русые волосы, в снегу,
Пятернёй причёсываю стрижку на ходу.

Уж полвека минуло с давней той весны,
А всё косы путают с явью мои сны.
Часто просыпаюсь и ищу рукой
За что же зацепилась я во сне косой.


Рецензии
Очень красиво и грустно

Марина Нетесова   18.06.2010 22:55     Заявить о нарушении
Наверное действительно грустно, ни косы, ни годы не вернуть. Спасибо за тёплый отзыв. Ольга.

Сахалинская   20.06.2010 16:52   Заявить о нарушении