Быть с ветром

Мелкими каплями падают тихо
Ветра скользящие струи немые…
Взмоет он ввысь и закрутится лихо,
Смотрит на мир он глазами слепыми.

Он бестелесен, прозрачен и мягок,
Может жестоким быть, неуловимым.
Ветер бывает и горек и сладок,
Всеразрушающим, неукротимым…

Если удастся мне с ним подружиться,
Буду парить на крылах его вечность,
Как бы хотелось мне вихрем кружиться,
Стать бы частичкой, вплестись в бесконечность…

Станем единой аморфною силой,
Буду возлюбленной ветра с годами…
И на земле не ищи меня, милый!
Я теперь в небе витаю над вами…



Рецензии
Моя любимейшая из стихий - ветер! Великолепно, воздушно и ветренно!

Залина Газданова   07.07.2010 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Залина! Значит... получилось!:)

Валерия Степанова-Казацкая   07.07.2010 13:19   Заявить о нарушении