Не торопись, не убегай...

Не торопись, не убегай,
Не мучай губ и век изгибы.
Мы быть счастливыми могли бы.
Своим глазам не изменяй.

Не уходи, не торопись.
Внутри взметнулась нота боли
И, вдруг запнувшись на бемоли,
Рванулась прочь, куда-то ввысь .

Покорных слов не вымогай.
Всё получилось бы, сошлось бы.
Кто я теперь? Теперь я – просьба:
Остановись, не убегай.


Рецензии