Награждается Виталий Будашко

ДИПЛОМОМ "Блиц-Молнии" КУБКА СТИХИРЫ награждается ВИТАЛИЙ БУДАШКО, занявший на
анимационном конкурсе "ПОГОВОРИЛИ" четвертое место.


19. Я в себе расщепляюсь... Виталий Будашко------(… Е.Картунова, Е.Копенко+2, М.Шушкова, Н.Бирюкова, В.Стрельцов)
http://www.stihi.ru/2010/06/16/2938
Голоса читателей  6  =  4.3  баллам
Баллы арбитров – Зоя Лаут  2.5    Ольга Симитина   4.5    Средний  3.5
Всего получено баллов 4.3  И  3.5 = 7.8---------------------------------------4


Участник 19
Блиц-Молния
Я в себе расщепляюсь, как тень в перекрестных лучах.
Откровенность признаний запутала мысли, не спится:
Вспоминаю, как вились вчера голубок с голубицей
В виноградной листве… А меня же домучивал страх,

Что рассвет не приносит желаний, не радует взор…
Своему отражению в зеркале не улыбаюсь,
Ощущаю как жгу свою плоть, над молвой извиваясь,
И веду со вторым своим я непростой разговор:

В триединстве начала людей непорочная суть
Так чиста и понятна, как та голубица на ветке,
Кто ж тогда заключает нас в эти корявые клетки?
И сломать – не сломаешь, и прутья раздвинуть – ничуть.

Я – она или он? Я с недавней поры не в себе,
По-живому межа пролегла межреберьем навылет!
Голубок с голубицею вьются… Выходит – не выйдет
Мне себя победить в этой Богу угодной борьбе…


Рецензии
Виталя, - мои поздравления... ;)

Ты, голубка, милуйся-воркуй со своим сизарём,
Мне бы - тоже, вот так же прижаться к надёжному другу.
Чтобы он защитил бы меня от невзгод и недугов,
В этом мире подлунном сподручнее как-то вдвоём...
*

Михаил Битёв   19.06.2010 04:46     Заявить о нарушении