о глупостях. доброй ночи

Столпотворение на рождение.
Он не против, он ел варение,
Он просил нас всех быть скромнее.

Мы не слышали.

Мы ж орали, срывая сомнения,
Раздирая в клочки перья,
Мы считали, что всех умнее
И что боги живут сквернее,
А потом мы просили прощения.

Он прощал.

Спать ложился он в изнеможении.
В одиночестве,в угрызениях.
А внизу его рвали на мнения.
Ему так не хватало терпения,

Понимания и друзей.

Мы страдали в ночных прениях,
В бесконечных попытках забрать
От его бесспокойного сна
Хоть немного его времени.

Он не спал и не ел он знал
Миллиарды мечтают о глупостях.
Он нас трепетно обожал,
Он дарил нам любовь и преданность.
Мы мечтали попасть на бал
Он и это стерпел.
Помнится.

Мы забыли сказать спасибо.

Вот теперь за вареньем в комнате,
Он чуть-чуть отрешон и холоден,
Он все также сейчас на проводе,
Это он тебя нес над пропостью,
Не смыкая неделями очи
Ну а ты безмятежно спал
Не сказав ему доброй ночи.


Рецензии