За спиною шажки...

Резонация на «потому... разговариваю сам с собой...»
 (Docking The Mad Dog)
http://www.stihi.ru/2007/04/27-755

За спиною шажки…
И из зеркала кто-то
С укоризной какой-то в глазах на меня
Исподлобья глядит…
Вторник…
Или суббота?..
И кукушка –
Скотина… Собака… Свинья…
Хоть бы слово сказала –
Хотя бы намёком
Сообщила –
Вот дата,
Погода, мол, вот….
Да и этот – из зеркала –
Шепчет чего-то…
(Закури, синещёкий –
быть может, пройдёт…)
Загустенью в крови
Даже спирт не поможет –
Проверял сотни раз…
Счастье - старенький миф…
Мы с тобой, зазеркальный,
Близнецовопохожи…
Как Нуф-Нуф и Наф-Наф…
Жизнь – одна на двоих…


Рецензии