Словно мух больная очень...

Словно мух больная очень
Вдруг меня кусил,
Стал мой жизнь сырой, как осень,
Злой, как крокодил.

Мой теперь не каждый дома,
Всё башка забыть,
На родному языкому
Трудный говорить.

Я шипеть, как зме;я-гада,
Крякать, как сова,
Мой совсем большой досада –
Позабыть слова.

Мой не нужен деньги много,
Мой туда плевал,
Мой сердит, как осьминога,
Мой совсем устал.

Даже солнечный погода
Солнце не видать,
Мой хотел уже полгода
Сам себя стрелять.

Я пойдёт тайга дремучий,
Будет жить шалаш,
Здесь меня совсем замучил
Маленький Наташ.


Рецензии