Награждается Ген Булавин

ДИПЛОМОМ "Блиц-Молнии" КУБКА СТИХИРЫ награждается ГЕН БУЛАВИН, занявший на
анимационном конкурсе "ПОГОВОРИЛИ" третье место.


3. Рассвет встречать в кровати голым... Ген Булавин------(М.Битёв, Е.Картунова,Е.Копенко, Л.Калягина, Эльдорадуга,В.Будашко)
http://www.stihi.ru/2010/06/14/5877
Голоса читателей   6 =  4.3  баллам
Баллы арбитров – Зоя Лаут   4 ,Ольга Симитина   4    Средний 4
Всего получено баллов 4.3 и 4.0 = 8.3------------------------------------


Участник 3
Блиц-Молния
Рассвет встречать в кровати голым,
без дамы сердца – моветон…
Видать не тем я жег глаголом,
или подсел мой баритон.
Забыв про сон и об обеде
готовил почву к слову "Да!"
и тут признание, что беден
свело на нет два дня труда.
Без скидки, что в душе хороший
и что не плох я тет-а-тет
был у черты последней брошен,
где ждал нас промискуитет.
Я не изведал бы провала,
когда б не эта болтовня…
За Вами тень не поспевала,
так Вы спешили от меня.


Рецензии
Женя, прими мои поздравления ;)

Ха... Бедный... Блин, нарвался ночью
Я на одну из тех дурёх...
Я в "Форбсе" - на десятой строчке,
А не на самых верхних трёх...
*

Михаил Битёв   19.06.2010 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.