Награждается Людмила Калягина

ДИПЛОМОМ "Блиц-Молнии" КУБКА СТИХИРЫ награждается ЛЮДМИЛА КАЛЯГИНА, занявшая на
анимационном конкурсе "ПОГОВОРИЛИ..." ПЕРВОЕ место.

Участник 17
Блиц-Молния
Оставайся – неясной тенью, рассветом тающим,
Оставайся – внезапным штормом, лесным пожарищем,
Оставайся – с цветными снами, смешными тайнами,
Оставайся – плясать в костре языками пламени…

Уходи – суетой признаний, рассветным мороком,
Уходи – в зазеркальных гранях прощальным всполохом,
Уходи – невозможный мир выжигая дочиста,
Уходи…  позвони оттуда – из Одиночества…


17. Оставайся - неясной тенью.... Людмила Калягина------(М.Битёв, Л.Пивоваров, М.Шушкова, Н.Бирюкова, Н.Казакова, Ю.Сорокина,В.Сысоев,В.Будашко)
http://www.stihi.ru/2010/06/16/2905
Голоса читателей  8  =  5.0  баллам
Баллы арбитров – Зоя Лаут   5   Ольга Симитина   5    Средний 5.0
Всего получено баллов 5.0 и 5.0 = 10.0 --------------------------------------1  (!!)


Рецензии
Людочка, мои поздравления... ;)

Я уйду, но потом - вернусь, словно что-то вспомнивший.
Через морок сплошных иллюзий - хорошим корешем.
И останусь с тобой опять. В который раз уже...
Чтобы было что сочинять, стуча по клавишам...
*

Михаил Битёв   19.06.2010 04:41     Заявить о нарушении