слишком

я уязвима
слишком многое приносит боль
стёрла колени до крови
пытаясь установить к тебе
пароль
нет,пожалуйста,
не думай обо мне слишком
я не одна из тех
кто будет давится
твоими насмешками
безумно
волнами
меня унесёт на берег
где я научусь
хоть кому нибудь верить


Рецензии