летней рощею я шла,

летней рощею я шла,
рощей соловьиной,
меж пролесками заря
радугою милой.

Выходила за пролески,
где кончалась роща,
моря били оземь плесов,
каждый раз в повторе.

Вот волна одна скатилась
вверх от мощи сил,
вот второю уж накрылась,
третяя; прилив.

Роща видела-шумела,
листьями звеня.
не шумела, а смотрела
среди них лишь я.


18 июня 2010
_________________________


Рецензии