Среда...

Свет солнца пробивался сквозь туман….
сквозь зелень беззащитного стекла…
стекла вся кровь из вен.. пропала красота…
когда… всё изменилось так внезапно?…
сто кратно отражение беды в немых
немытых зеркалах…
среда…
переоценка ценностей прошла
успешно…и всё вчера размыто
и забыто…и вновь ошибка просто неизбежна
я кинул сердце в зеркало стыда…
и оно треснуло..оно разбито…ура
воскликнул я ….а в середине бездна…
темнота..


Рецензии