Летнее...

Кругом всё в синих васильках,
В косынках ярких незабудки...
И "конопушки" на щеках.
И ночь всем кажется минуткой.

В полях ромашки расцвели,
Девчонки рвут их на букеты,
Венки на головы сплели
И стали, как принцессы лета.

Грохочут грозы в небесах,
Закат встречается с рассветом,
И небо в белых облаках...
Такое лишь бывает летом.


Рецензии
Позитивно!)

Влюбленный Рыцарь   18.06.2010 22:15     Заявить о нарушении
Лето!
С теплом, Николай.

Агафонов Коля   12.08.2010 19:12   Заявить о нарушении