Вперёд

-Стою устало я у Алтаря,
-На лик святых сквозь дремоту взирая:
-Прошу защиты для себя
-И близких мне людей, что"на задворках Рая".

-Ищу пути обиды превозмочь,
-Построить в доме мир,
 что растоптала нам Фортуна злая.
-Тем, кто раскол несёт, с дороги скажем прочь,
-Стучимся до сердец, в огне борьбы сгорая.

-Не надо жертв напрасных Алтаря,
-Чтоб ты потомок не краснел
 в душе, нас презирая.
-Мы обожглись и платим не за зря.
-Несущим людям свет откроют "двери Рая",
а мы их Знамя!


Рецензии