Наперекор

                Крис Ф. посвящается......

Все что происходило и случалось
Уже навряд ли вновь произойдет
Но каждый взгляд твой,брошенный в мой адрес
Мой мир ееще не раз перевернет.

Все,что с тобою связано - мной чтимо
Твоим отсутствием отравлен каждый миг
Будто какой-то центробежной силой
Тебя отбросило на много сотен миль.

Пусть.Мне так нравится осознавать и верить
Что где-то там,за поворотом - ты.
Пусть в суете проходит повседневье
И обыденщиной пропитаны миры.

Пусть нить воспоминаний тоньше,тоньше...
И все плотнее времнной покров.
Все,что случилось - однозначно в прошлом,
Мне неслучившееся будоражит кровь.

Ведь где-то там,за поворотом стрелок
Секунд,минут,часов.недель и дней
Я чувствую твой образ,дух и тело
И на душе все жарче,все светлей.


Рецензии