Эпитафия-2 Искривление души

Рождённый миру на потеху,
Он вырос нравственным левшой.
На тризнах заходился смехом,
Старательно кривил душой.
Не утруждал себя хожденьем
По мироточащим церквам.
Плевал в колодцы с наслажденьем
И шёл в зенит по головам.
Любил схватить в порыве злости
За горло чей-нибудь сонет.
Да так, чтоб захрустели кости,
Любил вино и звон монет.
Всю жизнь один среди миазмов,
Не акушер и не палач.
Он заходился от оргазма
На стариков суровый плач.
Пинал детей, на их несчастья
тихонько щерился в усы.
Но склеил боты в одночасье,
Нагадив полные трусы.
И на плите (вот это кода!)
Соединились шип и паз.
«Здесь прах морального урода
Сокрыт от посторонних глаз»
---------------------------------------
Финал! Увы, пора прощаться.
Ушёл? И бес с ним, к праху прах.
Но стыдно, други, возвращаться
К Отцу в обосранных штанах!


Рецензии
почаще бы ...

Аркадий Уссацкий   20.06.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.