Зачем

Зачем скрываю чувства я свои,
сама себе противоречу.
В душе себе я говорю: » люблю»,
А вслух - что не молю о встрече...
Твой взгляд ловить когда-нибудь устану
Среди других мне незнакомых лиц
Лишь о взаимности мечтать не перестану,
Не буду замечать пустых страниц.
И между строк читать я не сумею,
И может быть мне не доступен смысл.
Быть может , сердце я твое согрею
И для любви не строю я границ.
Разрушив мост не перейти на берег,
Но можно как-то переплыть,
Ты знаешь, я не побоюсь и не робею
Коль надо, буду за тобою плыть....


Рецензии