Middle age

Все устроится незаметно
главное
вставать и ложиться вовремя
Тут тебе
не Шахтерск и уже некуда
съебывать:
не трать время - впереди
много теплых зим
приятных снов
хороших книжек
веточек на одном дереве
жилок в одном листочке
клеточек в кроссвордах
поводов для улыбок.


Рецензии