***

Жизнь моя - волнообразна,
Хорошо,что не однообразна...
Но даже не заразна
И не благообразна...
Несет меня по миру,
Волнами прилива,
Спешу я при отливе
К себе домой,в квартиру.
Держусь я на плаву,
Потому что по вере живу,
В Бога верую,
В себя поболе,
Законам следую,
Живя не в чистом поле.
Люблю свободу я во всем,
Не только в выражениях,
Куда и с кем,когда пойдем -
Не буду писать даже в стихотворениях.
Я рождена на свет свободной,
Счастливой и чуточку благородной...


Рецензии