Голос Бога

"Игра игра игра,
Укол колючей фразой,
Я кактус и игла,
А может даже ваза...
Люблю растить цветы,
Люблю играть в Природу,
Люблю когда мне ты,
Даешь мечты и воду,
Когда ты любишь Мир,
Когда ты беззаботен,
Когда ты верный вихрь,
Когда ты на исходе,
Люблю когда ты - Я,
Тогда с тобою рядом,
Могу обнять тебя,
И одевать наряды.
Вокруг тебя Я - Все,
Божественность и воля
Я принесу тепло,
Цветком украсив поле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.