16. Вдаль убегает жизнь, словно речка

 

Вдаль убегает жизнь, словно речка,
Осень души, пока ещё далеко,
Но по ночам так страдает сердечко,
Птицей летать хочу высоко, высоко...

Так хочется быть молодой и желанной,
Но нельзя нам время остановить,
Для меня душа остаётся главной,
Главное душой всегда молодою быть...

Вдохновитель:
 Галина Щербакова
==================
Рецензия на «Была ли ты, жизнь» (Елена Ларская)

Пока горит "костёр" в груди,
Душа кричит "Вперёд иди!
Седина, морщины - не беда,
ЖИВИ РОДНАЯ, ПОКА Я МОЛОДА!"


Рецензии
Конечно, хочется быть желанной в любом возрасте, это верно, солнышко! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.06.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.