Незабываемый роман

         

Мы  танцевали, танцевали, танцевали
Под монотонный нескончаемый мотив.
Мы в синем небе звёзды все пересчитали,
А южный вечер был и нежен, и красив.

Мы говорили, говорили, говорили,
Как пишут в книгах: обо всём и ни о чём.
Друг друга мы в тот миг так искренне любили:
Безумно нежно и смертельно горячо.

Мы целовались, целовались, целовались,
Но оба знали про мучительный обман.
Потом неловко и поспешно распрощались –
Курортным был «незабываемый»  роман…

                17.06. 2010г.


Рецензии