Цветы белосежные



В цветах белоснежных в твоих утону
Я взглядом тебя обожгу
Скажу тебе я не тоя
Ты любимая моя
Цветы белоснежные тебе я дарил
Чтоб счастья было только в них
Чтоб рядом сомною всегда ты была
Любимая одна моя


Рецензии