Я с Вами

Я с Вами или без Вас
Разводят руками Беду лишь гении.
У Вас другой, извините, окрас.
Вы не можете, у Вас нет реального мнения.

С Вами или без Вас
Есть участие и сожаление.

Есть на рифму ещё матрас.)
Не под силу Вашему вдохновению
Осилить этот глупый рассказ.


Рецензии