два

есть два слова, молчать которые невозможно: люблю и благодарю.

так люблю
-всю вас. и только вас. в этих прерывистых. острых. раз-битых. раз-детых.
-все ваше морское море. морское. в имени. ко дну - темнее.
-все ваше то-тише-то-громче. интонации люблю интонациями.
-весь ваш гостеприимный дом. со всеми углами. неподражаемо светлый. и невесомый.
-все ваши сорок сороков церквей. люблю. с покрытою головой. со свечей. люблю.

и благодарю
-за нежность. и все тепло. наполняющее вдохом. закрывающее пледом.
-за искренность. за эти окна. без ставен/решеток и стекол. ладонью к ладони - искренность.
-за тысячи строк. спасающих. точных. за бессонные ночи этих строк.
-за любовь. бесконечную. и единственно верную. необходимую.
-за вас. за меня. за всех нас. за каждого. спасибо.

и бесконечное. бесконечное простите. помним.


Рецензии
Марина, Марина...

действительно, у неё это - окна без ставен/решёток.

нужно уметь - так.
нужно уметь - читать это и чувствовать.

мне нравится)

Анна Карбаинова   28.01.2011 06:46     Заявить о нарушении