Жинка

Про аванс  жена  молчит...
Ужин, пиво ,  рыбка..
Телик смотрит  и ..  м о л ч и т!?
Значит дело  "зыбко"?

    Пиво  мало!  Лей  вина!
    Маша - ЧУДНАЯ  ЖЕНА!
    знает-  нужно  промолчать!?
    А  с утра?  Права качать!


Рецензии