Псевдосчастье

Ты опять снимаешь маску
С псевдосчастья моего.
Ты не даришь свою ласку,
Я и впрямь тебе – никто.

Я живу своей надеждой,
И храню твой светлый лик,
Я дышу тобой как прежде,
В перепутье ночных мук…

Ты как будто невзначай
Будоражишь мою душу.
Разговоры ни о чём
И растрёпанная сущность…


Рецензии