Упорхну

Я птицей юркой упорхну
Из дерзких неродных объятий,
Я ввысь взлететь одна дерзну,
Тебя же не хочу и знать я.

И устремлюсь я в поднебесье,
Укрывшись в белых облаках,
Чужой, но не твоей невестой,
Тебя оставив в дураках


Рецензии