Майские росы

майские росы звенели,
будут другие росы,
будут апреля капели,
будут белы берёзы.

майские росы хрустальные,
дети воды талой,
этой известной тайны
лета с зимы венчанья.

майские росы вешние
лёгкая, свежая явь,
влагой живительной новой
землю свою напитав.

майские росы лёгкие,
вновь эта новая новь,
землю к большим свершеньям
цветения приуготовь.

Землю к рожденьям жизни,
майскою новой росой,
будут другие росы,
срезанные косой.

Майские росы не тронуты,
майские росы чисты,
будущих памяти росы,
росы_, наверно, слезы..


18 июня 2010
_____________________________________


Рецензии