Мой конфетный яд

Я знаю, ты вновь уйдешь
Оставив на память лишь ложь
В которой мне задыхаться
Молится, курить, убиваться..

Зачем же ты так, мой хороший
Загоняешь мне яд под кожу
Из надежд и несказанных слов
Яд конфетных несбывшихся снов..

И пусть обожглась слишком сильно,
Растворяюсь в тебе ванилью
Отдаю все что есть, даже больше
Лишь останься на капельку дольше...

Пожалуйста... Я прошу, умоляю
Я тебя так люблю.. Обожаю...
Просто я не смогу опять
Без тебя научится дышать...


Рецензии
о, как прекрасно это... хоть и яд)

Катя Паника   26.08.2010 18:58     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Клоун Конфетный   13.09.2010 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.