Ищу тебя я в лицах

Ищу тебя я в лицах
Чужих, немых прохожих.
Ты мне всё время снишься
И я тебе, быть может.

Мелькают сотни дней
Всегда таких похожих…
Пожалуй, в моём сердце
Ты явно не прохожий.

Ты бесконечно милый,
Желанный и родной.
Мечтательное счастье
И мой ночной герой.

Ищу тебя я в лицах
Чужих, немых прохожих.
Раскиданное счастье –
Никто нам не поможет…


Рецензии