Сквозь время не пробьются запахи...

Сквозь время не пробьются запахи,
Сигналы, песни, звуки, строки,
И солнце не встаёт на западе,
Когда садится на востоке…
Мы, чтобы ничего не мучило,
Укрыли память слоем пыли…
…Но от одной звезды два лучика
Нас в Вечности соединили…
(18.06.10.)


Рецензии