Размышления

блин, все мысли какието пустые, глупые, непонятные мне самому...в душе холод, непонимание, безразличие...все видят меня лишь жизнерадостным, довольным всем человеком, что на самом деле не соответсвует действительности....самое печальное есть то, что никто не может меня понять, а если и сможет, то тупо не хочет...я их прекрасно понимаю, особенно если человек сам в непонимании по уши...моя жизнь сейчас представляет собой череду запланированных действий, повторяющихся с непонятной периодичностью...да, я счастлив...у меня есть человек, ради которого я живу, я люблю этого человека больше даже , чем себя самого, и даже это многие(даже слишком многие) понять не в силах, ибо смысл жизни этих "многих" заключается в тупом распитии спиртного, употреблении табака, возможно наркотических веществ..."многие" не раз пытались увести меня за собой...неудачно...к сожалению ли, к счастью?..не знаю, но по мне лучше иметь настоящих друзей, готовых прийти на помощь в трудной ситуации, пусть таковых у меня от силы человек 7, но они для меня значат много больше всех этих, окружающих меня, ублюдков, ибо, повторюсь, у меня с ними уж слишком различные мировоззрения...
я одинок...или один?..где граница между двумя понятиями?..один по натуре, одиночка в душе...скорее так...
многим не понять крик души, разрывающейся на части от непонимания...ну и пусть так...пусть я буду один...не одинок, один...я не прошу меня понять, прошу мне не мешать понять самого себя...


07.05.2010


Рецензии