Возьмите в руки акварель...

             Мой взор тебя рисует и во сне
             И будит сердце, спящее во мне...
                Шекспир


Возьмите в руки акварель
И нарисуйте что хотите -
Июньский яркий летний день,
Цветок, увядший на граните.

...на миг любовь мою верните...

Возьмите в руки акварель
И нарисуйте что придётся -
Весёлый памятный апрель,
Сквозь ветки радужное солнце.

...тогда любовь моя вернётся...

Возьмите в руки акварель
И нарисуйте наши маски,
Наш так и несозревший хмель,
Поблёкший, потерявший краски.

...я не любила, это сказки...

Возьмите в руки акварель
И нарисуйте наше лето -
Шум волн, улыбку, птичью трель,
Луч солнца, песню, что не спета.

...вы в моём сердце (по секрету)...


Рецензии
На картинке - масло, не акварель)))
Стихи славные...

Автор, привет!!

Андрей Пшенко   01.01.2019 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.