Овощи сгнили

Овощи сгнили
Томатная паста поросла плесенью
Высох майонез. Обветрилось
Сливочное масло.
Потеки крови
Засохли на пластике.
Знаешь ли ты, как это –
Зарастать льдом, когда
Месяцами темно внутри?
Птицы -
Для радио.
Парады -
Для ТВ.
Солнце -
Для окон.

Сломан регулятор
Сгорели лампочки
нерожденные цыплята пережидают
ублюдскую ночь
в твоем холодильнике.


Рецензии
херасе концовка!

Дмитрий Билько   26.10.2010 02:12     Заявить о нарушении