Ты одна... такая!

                "А мы с тобой едва-едва знакомы,
                Но голос твой давно живет во мне,
                И запах губ  горящих до истомы,
                И звезды глаз зовущих в тишине…
                Сквозь даль дорог и скорость километров
                Лечу к тебе дыханием одним,
                Чтобы обнять июньским теплым ветром,
                Желаньем напоить тебя своим..."  Angel W 

Твоё Желанье прилетело с конца Света...
Оно вплелось в июньский нежный ветер,
С твоим дыханием, смешавшись ненадолго...
Преодолев огромную дорогу.

Тебя увидел я... в березок белых роще.
Смотрела в небо ты, мечтала в общем...
С НАДЕЖДОЙ, не расставшись... ни на йоту.
Желанья... приготовив лишь ... к полёту.

Твоей души вдруг заиграли струны,
Обдав меня немыслимым Призывом...
И ни о чём не смел я больше думать,
Лишь бы скорее слиться снова... с милой.

Огонь внутри меня такой пылает...
Еще мгновенье... и сожжет навеки.
Но я сквозь... чуть присомкнутые веки
Тобой любуясь... больше возгораюсь.

Твоё дыханье прилетевшее ... вбираю,
Желание твоё ... с моим смешались...
С тобой в Блаженстве... вместе изнываю...
И Страстью бурной, словно... извергаюсь.

И растекаясь в чреве... новой Жизнью...
К Источнику Желанья припадая
Своими пересохшими губами...
Шепчу: " Моя Родная!
Во всей Вселенной... ты одна... такая!"

17.06.10, 14:49 http://blog.i.ua/community/2051/486707/ 
18.06.10, 16:32 http://blog.i.ua/community/2051/487435/


Рецензии