Почти месяц...

Почти месяц нет звонка.
Почти месяц нет ответа.
А я живу здесь без тебя,
В объятиях хмельного лета.

Виражи суетных дней
Помогают мне забыться.
В роскошной прелести ночей,
Ты всё ж не перестанешь сниться!

Я, как и прежде, понимая,
Что мир наш он не совместим,
Тебя сердечно обнимаю -
Ведь сон с тобой красноречив!


Рецензии