Родник...

Рецензия на рецензию поэтессы (поэта?) Родничок. http://www.stihi.ru/avtor/source

Родник попить ты дать обязан,
в глухую ночь и в жаркий день,
когда к тебе из чащи вязов
выходит лось или олень,

твоя водица кровь родная,
берет начало из земли,
обязан правдою быть края,
и хлебушком его любви.

Куда тебе в края другие,
храни наш вековой покой,
когда придут года лихие,
что даст нам силы? - Голос твой.

Звени в камнях, сочась из глины,
и песенку твою споют,
листвою клены и рябины,
а птицы в небо унесут.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.