Ты можешь стать счастливым...

Мы... Часто в жизни... Ищем идеал...
Критерии дурацкие приводим...
Хотим поверить в сказку...
Чтобы... Всё к ногам...
И получаем... Одиночество в итоге...
А может... Нужно просто жить...
И каждый день... Частичку бытия сжигая...
Тепло своё кому-то подарить...
В ответ... Любви совсем не ожидая...
Да... Важно помнить...
Если что-то хочешь получить...
То не забудь... Отдать сначала...
Ведь судно... К берегам не сможет подойти...
Когда ему... Не создано причала...

ЗНАЙ ПРАВДУ! WWW.PRAVDU.RU


Рецензии
Какие замечательные стихи…
Совершенно случайно попала сюда и не зря…
Я искала картинку - Мир прекрасен
И вот подарок такой
Мне очень созвучны ваши стихи.
Мне очень понравились
Рада, что зашла сюда…
Хочется их пересиьывать…
Спасибо

Надежда Дорошук   17.12.2022 13:34     Заявить о нарушении