Я в траву упаду...

      Я в траву упаду, в небеса окунусь,
      Там плывут облака лебедями.
      Взять меня в стаю к ним, вожака попрошу,
      Поплыву с ними в дальние дали.
      В далях тех, одни добрые эльфы живут,
      Со цветка на цветок порхают.
      Они сладкий нектар из  цветов этих пьют
      И про  страсти земные не знают.
      Незнакомы им чувства потерь и утрат,
      Вкус солёной слезы им не ведом.
      Нет, вернусь-ка я лучше скорее назад
      Всем печалям назло и всем бедам...


Рецензии