Боль

-Вы в стане у моих врагов
-И растоптать меня желая,
-Себе набьёте синяков,
-Меня всё более теряя.

-Не склеишь ревностью семью.
-Эмоции вредны во зле.
-Любовь залечит боль твою
-И зло сгорит в своём огне.

-Не искушай свою семью
-И детям душу не трави.
-Всё надо делать по уму,
-Себя для жизни береги.
 1995г.


Рецензии
Да, ревновать - это очень плохо!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.07.2010 08:37     Заявить о нарушении